Diario de la experiencia de nuestra modesta microcerveceria en este mundo de la fabricacion artesanal.
enlaces a nuestras otras paginas
miércoles, 29 de mayo de 2013
20º elaboración: lote 13004 - GRAND CRU - Brewferm
Probamos tostada con la variedad Grand Cru de Brewferm para nuestra TARTTALO.
03/04/2013
D.O. 1055 a 28ºC
Levadura añadida en 5 min a 28ºC
1 kg azucar moreno.
Cantidad a fermentar 19'5 litros con 2 botes.
16/04/2013
D.F. 1005 a 20ºC
Añadidos 180 gr azucar moreno
Salen 59 botellas de 1/3
2º fermentación a 25ºC
22/04/2013
Se mandan a madurar a Tª ambiente.
28/05/2013
Fin del proceso.
Cata:
Buena presión.
Color caramelo oscuro
Espuma en buena cantidad y persistente.
Olor a cereal.
Sabor: amargo, con matices oscuros, a madera y raices o tierra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario