Diario de la experiencia de nuestra modesta microcerveceria en este mundo de la fabricacion artesanal.
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lunes, 17 de junio de 2013
21º elaboración: lote 13005 - DRAUGHT - Coopers
Volvemos con la marca COOPERS a realizar su rubia.
30/04/2013
1 bote y 1 kg. azucar moreno
D.O. 1038 a 17ºC
Levadura añadida en 10 min a 30ºC
Cantidad a fermentar 22 litros.
06/05/2013
D.F. 1004 a 23ºC
Añadidos 200 gr azucar moreno
Salen 53 botellas de 1/3 y 7 botellas de 1/2
2º fermentación a 20ºC
12/05/2013
Se mandan a madurar a Tª ambiente..
16/06/2013
Fin del proceso.
Cata:
Buena presión al abrir.
Espuma abundante y persistente.
Color marrón oscuro a madera.
Olor ligero a maltas.
Sabor: entra fácil, poca densidad, toque ácido y afrutado al principio y a jabón al final (¿contaminación?).
No comerciable.
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